电子工程学院召开二级理论中心组学习会议

发布时间:2021-12-03 点击数:

11月30日下午,电子工程学院在实训楼党建活动中心召开了学院二级理论中心组学习会,学校党委委员、副校长陶大伟到会巡学旁听指导,学习会由学院党总支书记杨红燕主持。

会上,杨红燕书记以《深刻领会公报七大核心要义,准确把握六中全会精神实质》为主题,带领与会成员学习了党的十九届六中全会精神宣传报告。从七个方面分析了公报的内在逻辑关系和精神要义。

党总支中心组成员教学副院长牛杰、汽智基础党支部书记王冕,分别围绕全会主要精神、核心要义、突出特点等方面,结合自身学习和分管工作进行了研讨发言。

陶大伟在听取中心组成员的发言后进行了现场指导点评,他指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前全党全国的重大政治任务,要提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表、紧跟紧随,坚决落实好全会精神。加强理论武装,把全会精神纳入党组织理论学习中心组学习、日常学习和党史学习教育的重要内容,确保全会精神入脑入心。(文/吉雯 审/杨红燕、唐凯)