我校举办退休教职工教师节座谈会

发布时间:2024-09-13 点击数:

9月10日,由学校退休管理处主办、退休教师协会承办的“教师节退休教职工座谈会活动”在我校青年公寓会议室召开。校党委副书记费云生,退休管理处副处长毕鸣和退休教职工代表参加了本次活动。活动由协会会长邢娣凤主持。

会上,费云生代表学校党委、退休管理处向退休的教师们送上了教师节慰问,表达了学校党委对退休教师们的殷切关怀与厚爱。他介绍了学校2023年以来取得的喜人成绩和2024年学校建设发展的宏伟蓝图。他希望广大退休教职工秉承教书育人之美德,挥洒余晖育桃李之情怀,在欢乐安度晚年的同时,继续支持学校发展,助力我校青年教师和广大学生茁壮成长。

会上,广大退休老师们纷纷表示,在全新的校领导班子带领下,学校一定会越来越好,他们希望可以看到学校成功申本创大,再上新台阶!(文/孙琳 图/吴菊萍、薛建娟、孙琳 审/毕鸣、张煜、任文珺)