喜报 | 我校在厅属院校教学能力比赛中获佳绩

发布时间:2024-06-25 点击数:

6月20日至21日,由江苏省工业和信息化厅主办的2024年厅属院校教学能力提升会议暨现场决赛在常州举行。我校软件与大数据学院王瑶团队获一等奖,智能装备学院夏莹团队获二等奖,数字经济学院史云珊团队获三等奖。

工信厅二级调研员庄栋岭在赛前会议上表示,本次赛事要把提升教师能力作为比赛的关键点,坚持以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促研,落实职业院校立德树人的根本任务,服务学生的全面发展,并建议参赛选手应当以此次比赛为契机,加强交流,查找不足,相互促进,努力提高职业教育适应性,共同推进职业教育高质量发展。

经过各校前期精心组织初赛选拔,有来自南京信息职业技术学院、江苏电子信息职业学院和我校的9支队伍35名优秀教师入围此次决赛阶段比赛。比赛精彩纷呈,充分展示了厅属院校青年教师扎实的教学基本功和独特的教学风采。

我校朱敏副校长现场观摩了比赛,并与工信厅二级调研员庄栋岭、常州工学院副院长苍玉权一起为参赛团队颁发了获奖证书。(文/李宸劼 摄/陆焱 审/蒋英杰、钱弼违、朱利华)