首批国家级职业教育教师教学创新团队省级层面评价专家组来我校实地考核

发布时间:2023-04-03 点击数:

3月30日,受江苏省教育厅教师工作处委托,以苏州工艺美术职业技术学院校长刘珽为组长,江苏省高职教师培训中心主任聂伟进为副组长的江苏首批国家级职业教育教师教学创新团队省级层面评价专家组一行5人来校开展实地调研和考核评价。校长眭碧霞,教务处、科技处、质控办、信息中心、人力资源处、软件与大数据学院等部门代表以及软件技术国家级教师教学创新团队骨干成员参加本次实地考核。

刘珽指出,开展全国职业教育教师教学创新团队建设工作是教育部贯彻落实2019年全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》的重要举措。根据上级工作安排部署,省级专家组将以听报告、看材料、座谈访谈、现场考察等形式对建设期满的首批国家级职业教育教师教学创新团队学校开展考核评价。她希望,我校软件技术国家级教师教学创新团队通过以评促建,以评促改,全面提升教师教学创新团队建设水平和成效,共同迎接好教育部的考核验收。

眭碧霞对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并分别从基本情况、团队建设规划与机制、团队建设做法与创新、团队建设成果创新、团队建设特色创新与成果推广、工作思考等6个层面,对软件技术团队三年以来的建设情况和主要成效进行了全面介绍。

随后,专家组开展了材料查阅、团队代表座谈和实地走访等工作,现场考察件技术国家级教师教学创新团队于建设期所取得的各项成果。(文/杨丹 摄/任文珺 审/吴青萍、吴昊、张煜)