​2021年江苏省电信与互联网行业大数据分析师技能竞赛在我校成功举办

发布时间:2021-11-01 点击数:

10月30日,由江苏省人力和资源社会保障厅指导,我校承办的第四届江苏省百万技能人才技能竞赛岗位练兵活动2021年江苏省电信与互联网行业大数据分析师职业技能竞赛在我校成功举办,来自省内各地区的50支代表队参加比赛,大赛共评出学生组一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个;职工组一等奖3个,二等奖7个,三等奖10个。我校曹昊、许秋熹老师分别获得职工组一等奖,贾鑫老师获得职工组三等奖。丁慧、毕嘉娜老师指导的明良枝、侯正龙、蓝雨欣团队获得学生组一等奖,郭永洪、贺萌老师指导的周淼、赵霆云、周子齐团队获得学生组二等奖。同时,我校荣获“优秀组织单位”和“突出贡献单位”荣誉称号。江苏省人力资源和社会保障厅职建处副处长陈彦德,我校党委委员、招生就业处处长庞杰等出席闭幕式并给获奖选手、单位颁奖。

大赛围绕“大数据分析师”职业要求,参考国家职业技术技能大数据工程技术员标准进行赛题设计,内容以大数据分析为核心,涵盖大数据环境部署与应用、大数据处理与应用、大数据分析与应用,融合项目案例,以实操为主、理论为辅,综合考核选手大数据应用能力。

为确保比赛顺利进行,学校专门成立竞赛组织委员会,精心策划,认真筹备,各部门密切协作,采取有力措施保障赛事成功举办。竞赛期间,省人力和资源社会保障厅相关领导一行到场巡查指导。本次比赛得到北京红亚华宇科技有限公司、江苏壹零易科技有限公司的大力支持。(文/周建美、凌明胜 摄/杨久洪 审/楼桦)

比赛现场

比赛通过AI技术智能测评,以榜单形式实时展示比赛成绩和动态,保证比赛公平公正。

一等奖职工组和学生组获奖选手代表

二等奖职工组和学生组获奖选手代表