[扬子晚报-紫牛新闻]常信院与泰国三所院校网上签订分段联合培养项目协议

发布时间:2021-12-10 点击数:

摘自2021年12月10日[扬子晚报-紫牛新闻]

12月8日,常州信息职业技术学院举行与泰国三所院校的网上签约仪式。

常信院校长眭碧霞介绍了常信院与泰国院校的合作背景,期望在新疫情时代下与三所院校共同探索适应新时代需求的人才培养模式,推动高质量高等教育交流。根据项目协议,泰国留学生在完成3年学习任务后,将同时获得中泰双方院校的学历认证。常信院软件与大数据学院、电子工程学院领导受泰方院校委托为软件技术、汽车智能技术专业受聘教师颁发证书,泰方院校领导受常信院委托为泰方教师颁发聘书。

据了解,项目开展过程中,常信院积极参与并融入到中泰人文交流和教育合作之中,创新职业教育合作模式,积极探索适应新时代需求的人才培养模式。此次项目的开展也是常信院分享教学成果、服务中泰合作的重要举措,是常信院拓展国际交流学习、提高国际化办学水平的重要标志。