校学习贯彻党的二十届三中全会精神师生宣讲团在电子工程学院宣讲

发布时间:2024-09-02 点击数:

9月1日上午,为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,我校学习贯彻党的二十届三中全会精神师生宣讲团成员、马克思主义学院院长施艳青在电子工程学院为全体教工进行了专题宣讲。宣讲会由党总支书记杨红燕主持。

施艳青紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),作题为《紧扣中国式现代化主题进一步全面深化改革——党的二十届三中全会精神解读》的宣讲报告。

施艳青重点从大会主题、总目标、七个聚焦、指导思想、五大原则、十四大部署、特别强调等七个方面,对习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》作了系统阐释和全面解读,逻辑清晰、引经据典,为电院全体教师加深对全会精神的理解和把握提供了有力指导。(文、图/朱香颖 审/孔海涛、张晓红、杨红燕)