电子工程学院召开新学期教职工大会

发布时间:2024-09-02 点击数:

9月1日上午,电子工程学院在SB301会议室召开了新学期教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加了会议。会议由党总支书记杨红燕主持。

副院长赵建辉介绍了新学期人员变动情况,总结了暑期技能竞赛、培训、实训室搬迁、申本、专业认证和专业群验收等工作,分析了学院在新一轮双高建设中专业发展的机遇和挑战,解读了在绩效分配、房间配置方面拟采取的措施,最后带领全体教职工学习了学校中层干部培训内容,希望大家在新学期中提升能力,跟上学院发展的步伐。

副院长罗锦宏对新学期的技能竞赛、培训创收和实训室建设工作进行了部署,明确了各项工作的目标和实施计划。他强调,全体教职工要以高标准、高质量落实这些工作,确保学院在新学期取得实质性进展。

杨红燕做总结发言。她对暑期仍然坚守在岗位上的教工表示感谢,希望全体教工以更加积极的面貌、更加昂扬的斗志,相互配合、共同努力推进新学期的各项工作。她特别提出了增强学院教工凝聚力、战斗力的具体举措,希望通过“谈需求、做贡献”两个方面互融互促,在推动教师规划个人成长的同时,激发教师干事创业的积极性,从而形成学院强大的凝聚力。最后,她希望全体教职工在新学期能够各尽其职,抓住机遇,积极进取,为学院的发展贡献力量。

此次教职工大会总结了过去的工作,明确了新学期的目标,为学院的发展注入了新的动力。全体教职工将以饱满的热情投入到新学期的工作中,助力学院不断进步。(文/孔海涛,摄/孔海涛,审/吉雯、赵建辉、杨红燕)