电子工程学院召开2023年度科技大会暨科技政策宣贯会

发布时间:2023-11-17 点击数:

11月17日,电子工程学院在实训楼B301会议室召开了2023年度科技大会暨科技政策宣贯会。这次大会以传达最新科技政策为重点,吸引了学院众多教职工的参加。大会由赵建辉副院长主持,科技处副处长邹晓华作为主讲嘉宾,对学校最新科技政策进行了全面而深入的解读。

邹晓华首先对学校最新发布的一系列科技政策进行了详细阐释,包括纵向科研项目及经费管理办法、横向科研项目及经费管理办法、科研工作量量化计分办法、科研成果资助管理办法。这些政策的更新旨在优化科研管理流程,提高科技工作效率,同时保证科研活动的质量与成效。随后,他还分享了关于科研论文投稿的实用技巧、科研课题申报的策略、科研平台的申请流程,以及如何高效利用学校科研系统的经验。这些分享对提升教职工的科研能力和工作效率具有重要意义。

赵建辉分析了学院今年的科研数据,鼓励全体教职工保持科研活力,未来取得更加丰硕的研究成果。(文、摄/孔海涛,审/赵建辉 唐凯 沈君)