数字创意学院召开安全工作专题会议

发布时间:2023-11-16 点击数:

为全面落实校园安全工作的要求,11月16日,数字创意学院在会议室D106召开安全专题工作会议。参加本次会议人员有学院党政班子、科级干部、行政人员及全体辅导员,会议由学院党总支书记严海霞主持。

严海霞传达了学校安全工作会议精神,明确了当前防诈骗、岗位实习、学生管理、教室、工作室、实训室区域管理等工作是学院安全工作的重中之重,并根据我院实际情况,在做好学院各项工作的前提下,分区域责任到人,层层落实。要求学生工作者及时掌握学生的思想动态和心理异常情况,要求教师做好课堂管理,加强教学的规范性,确保我院整体安全稳定。

最后严海霞对学院安全工作提出了具体安排:一是要认识安全工作的极其重要性,安全与稳定息息相关;二是要强化安全意识,加强安全宣传教育;三是要落实安全责任,全面筑牢学院安全基础。(文/摄 王洁昕 审/严海霞)