常信杯篮球大赛圆满落幕

发布时间:2023-11-16 点击数:

为提高我校学生综合素质,丰富学生课余生活,智能装备学院与校篮球社联合举办了2023年“常信杯”篮球赛。11月13日下午,我校篮球联赛决赛火热来袭。

经过多日的激烈角逐,最终决赛在软件与大数据学院与电子工程学院之间展开。随着哨音的吹响,电子工程学院率先抢占了球权。参赛队员们你来我往,在接球、突破、上篮、传球、挡拆和投篮的交织下,他们很快就拉开了比分。篮球在天空中划过一道完美的弧线,比分交替上升,汗水在这一片场地释放,激情在这里点燃。

软件与大数据学院的参赛成员很快就调整了状态,奋进追击。他们通过改变进攻策略,利用三分球和内线强攻,再次将比分拉近。进入下半场,软件与大数据学院加强了防守,电子工程学院的参赛选手更是展现了出色的应对能力。最终电子工程学院以100:70的比分赢得了比赛。

此次“常信杯”篮球赛充分展现了我校学生积极向上的精神风貌,增强了同学们的团队凝聚力和集体荣誉感。同时也为全校学生提供了一个切磋交流的平台,增进了同学间的友谊。(文/徐周灏 摄/叶晋辰/审 袁文军 沈彩丽 沈君)