网络空间安全学院、软件与大数据学院举办2024届毕业生专场招聘会

发布时间:2023-11-16 点击数:

为促进我校毕业生实现更加充分和更高质量就业,进一步做好就业岗位推送的针对性和精准度,11月09日下午,网络空间安全学院、软件大数据学院在学校第二食堂一楼举行2024届毕业生专场招聘会。

本次招聘会有南京华苏科技有限公司、江苏首创高科信息工程有限公司、江苏省电子信息产品质量监督检验研究院等来自南京、无锡、常州等地50多家企业参加,招聘专业涉及信息安全技术、计算机网络技术、物联网应用技术、现代通信技术、软件技术、云计算技术等,一千余名毕业生参会投递简历,部分学生在现场就与用人单位达成就职意向。

网络空间安全学院党总支书记汪海伟、院长杨诚、副院长吴敏君,软件与大数据学院党总支书记吴立新、副院长贺峰以及校企合作处校企合作科科长杨勇到现场与相关招聘单位负责人进行深入交谈,了解企业人才招聘需求。他们还与毕业生亲切交流,鼓励毕业生找准职业方向,在求职中沉着冷静,积极踊跃地展现自己。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈,参会毕业生积极与招聘人员交流互动,向用人单位详细了解岗位要求和职业发展等情况,参会单位对我校毕业生整体素质给予高度评价,对本次招聘会的举办给予充分肯定。(文、摄/周丹 审/汪海伟 唐凯 沈君)