“音”你精彩,“乐”动青春——我校校园十佳歌手大赛圆满落幕

发布时间:2022-12-13 点击数:

12月7日晚,我校第二十一届“一二·九”校园文化艺术节“音你精彩,乐动青春”—校园十佳歌手大赛在艺术教育中心圆满落幕。本次比赛由智能装备学院分团委承办,近400余名师生欢聚一堂,共享音乐盛宴,聆听校园好声音。

决赛场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着现场观众们的心灵。《左手指月》《少年锦时》《阿刁》《我太笨》等一首首歌曲将比赛现场气氛带动地淋漓尽致。期间,邓萍老师为观众献上了精彩的歌曲《我心是海洋》,赢得了现场一阵阵掌声。

最后,陆昱妍同学夺得本次比赛一等奖,江欣怡、魏冉同学获二等奖,谢赟晨、周鹏、杨婧雯同学获三等奖。

一场音乐盛宴点燃了我校大学生们的青春朝气与活力,诠释了青春与理想同行,展示了当代青年积极向上的精神风貌。(文/沈彩丽 摄/ 叶晋辰 审/袁文军、唐凯、沈君)