数字创意学院举行金奖台教师遴选活动

发布时间:2021-12-03 点击数:

为提高师资队伍建设整体水平和教学质量,营造教学良好氛围,结合我院实际情况,数字创意学院于12月3日上午,在教学楼D203举行金奖台教师遴选活动。学院邀请双高办主任赵佩华、校督导组长陶洪、电子工程学院副院长牛杰、马克思学院教师倪琳妍、电子工程学院教师李晴担任本次活动的评委。

我院5名专任教师参加本次金奖台教师遴选活动。根据抽签顺序,每位教师分别进行8分钟课程说课和7分钟无学生教学展示。遴选过程紧张有序,每位参选者情绪饱满,准备充分,围绕各自教学主题展开精彩纷呈的展示;现场评委结合每位老师的展示情况,给予了中肯的点评与分析,提出了宝贵的意见和建议。

结合学校“金讲台教师”评选管理办法和相关通知精神,我院为本次遴选制定了详细的评选办法和评分细则,由评委根据参选者的现场展示进行打分评选,学院将根据评委综合意见遴选出进入第二轮评选的教师名单。(文/王荣花 摄/周迎杰 审/杨会、唐凯)

照片如下: