“以艺战疫”——网络空间安全学院开展才艺大比拼活动

发布时间:2021-11-25 点击数:

前段时间新冠肺炎疫情再度席卷全国多地,为了广泛动员学生抗击疫情的热情和丰富学生的课余生活,网络空间安全学院学生会秘书部开展了“以艺战疫”才艺大比拼活动,用才艺的形式向逆行的抗疫英雄们致敬,以才艺的力量打赢疫情防控歼灭战。

此次才艺大比拼采用了线上收集的方式,我院学生积极踊跃参加了本次活动,用自己的方式来抗击疫情。大家克服一些场地限制问题,用心录制视频,纷纷展示自己的才艺。

为期8天的活动11月23日结束,学生会组织及时评审作品,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。网络空间安全学院根据排名为同学们发放了荣誉证书和奖品。通过此次活动,向同学们传递了积极抗击疫情的力量,鼓舞了我院同学丰富自己的课余生活,保持了乐观向上的生活态度,倡导大家以自己的方式和力量打赢此次疫情歼灭战,在此向抗疫工作者们献上最忠诚的祝福。(文、摄/韩泉 审/沈燕、唐凯)