“健康体魄,运动抗疫”——网络空间安全学院开展线上运动打卡活动

发布时间:2021-11-25 点击数:

疫情防控,非必要不出校,学生待在宿舍需要必要的体育锻炼,网络空间安全学院学生会前期举办“健康体魄,运动抗疫”线上打卡活动圆满结束,以此增加大家的免疫力,强健身体,预防疾病,积极打造一种热爱运动的氛围。

在这次的线上打卡活动中,网络空间安全学院的学生都踊跃地参加了这次的活动,在规定的15天内都按照每天的锻炼活动视频,认认真真地完成,每天都积极地上传锻炼视频,进行打卡。他们这种每天坚持打卡的行动,发扬了热爱运动且不轻易放弃的精神,同时也提高了学生锻炼的积极性且调动了学生的自觉性,在他们的网课期间,增添了一丝愉快轻松的色彩。

11月22日打卡活动结束之后,网络空间安全学院根据打卡视频的质量进行考察,选出高质量的视频,并对其进行嘉奖。通过此次活动之后,同学们都懂得了运动的重要性,希望他们在日常的学习生活中仍然坚持运动,锻炼自己的体魄,让运动奏响生命,让运动点燃激情。(文、摄/王菊  审/沈燕、唐凯)

相关图片: