共青团数字创意学院第二次团员、第三次学生代表大会胜利召开

发布时间:2021-10-28 点击数:

2021年10月27日,共青团数字创意学院第二次团员、第三次学生代表大会在D203隆重召开。高悬的团徽,鲜艳的团旗,衬托了“两代会”会场庄重、民主、团结、奋进的气氛。团学代表及领导、相关老师等40余人参加了本次大会。

开幕式在雄壮的国歌中拉开了帷幕。刘丹代表数字创意学院党总支发表了热情洋溢的致辞,肯定了团工作过去几年来所取得的成绩,并提出了殷切的希望和祝福。

大会期间,全体代表认真听取并审议通过了上一届分团委和学生会工作报告。报告回顾和总结了上一届团学代会以来共青团工作的主要成绩和基本经验,客观分析了新形势下共青团事业发展面临的新境遇和新要求,明确提出了今后的工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。之后,以无记名投票的方式,选举产生了数字创意学院分团委和学生会新一届委员会,选举产生新一届学生会主席团成员,选举了产生了出席共青团常州信息职业技术学院第五次团代会、第八次学代会正式代表。

高举团旗跟党走,青春建功新时代。本次大会是一次凝聚共识、汇聚力量、团结奋进的大会,也是数字创意学院团学组织和广大团员青年总结过去、展望未来,谋求新发展的大会。全体团员青年将高举中国特色社会主义伟大旗帜,为我校双高建设汇聚青春力量!(文/蒋敏 摄/梅怡柠 审/刘丹、唐凯)