网络空间安全学院召开第一届第一次工会会员、教职工大会

发布时间:2021-10-27 点击数:

10月26日下午,网络空间安全学院一届一次工会会员、教职工大会在SA102会议室隆重召开。学校党委书记王钧铭与学校工会副主席彭军分别致开幕辞,会议由网络空间安全学院党总支副书记沈燕主持。

大会首先通过了本次大会的主席团成员,并差额选举产生了网络空间安全学院第一届工会委员会委员。

校党委书记王钧铭在大会致词中充分肯定了网络空间安全学院教职工大会在学校发展、教学改革、文化传承中的重要性,他希望分院的各位教职工坚定立德树人的信念,重视学生的素质教育,保质保量完成双高建设任务,建设具有网络空间安全学院特色的文化。

校工会副主席彭军代表校工会向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,二级教代会是推进高校基层民主管理的重要途径之一,学校党委和行政十分重视和支持二级教代会和工会工作,并对二级教代会解决“谁来管”“谁来开”“怎么开”这三个问题提出了针对性的意见和建议,他希望新一届工会会员能站在新起点,谋划新未来,谱写新篇章。

分院院长杨诚从基础与形势,原则与目标,重点与任务及条件与保障四个方面对网络空间安全学院“十四五”子规划进行了详细的解读,为全院老师指明了奋斗方向和目标;副院长张卫东就《网络空间安全学院绩效工资分配办法(讨论稿)》向大会教职工进行了解读;副院长吴敏君就《网络空间安全学院优秀奖实施办法》向大会教职工进行了解读。

全体教职工对《网络空间安全学院绩效工资分配办法(讨论稿)》和《网络空间安全学院优秀奖实施办法》进行了分组讨论,大家畅所欲言,提出了一些具有建设性的意见和建议。

在随后的票决环节中,全体教职工通过《网络空间安全学院绩效工资分配办法(讨论稿)》和《网络空间安全学院优秀奖实施办法》,并审议通过大会会议决议。

最后,党总支副书记刘卫华作大会总结,他号召全体教职员工要在学院党政领导下,统一思想,凝聚力量,为人师表,党员干部要勇挑重责,起到先锋模范作用,集中全体教职工的智慧,共谋学院发展大计,开创学院事业发展的新局面,为学校“双高”建设继续奋斗!(文/汤燕 摄/于晶晶 审/刘卫华、唐凯)