我校举行江苏省产学研项目申报动员暨培训会

发布时间:2024-01-08 点击数:

1月4日下午,我校召开江苏省产学研项目申报动员暨培训会,这是我校博士俱乐部2024年的第一场活动。党委委员、副校长陶大伟出席会议,我校全体博士、科技达人、计划申报江苏省产学研项目的教师,以及各二级学院主管科技工作的副院长参加会议。会议由科技处处长宋卫主持。

陶大伟以“做有组织科研、重视产学研项目申报”为题作了申报动员。他表示,在常州晋级GDP万亿之城、学校快速发展的大背景下,以博士为代表的科研骨干应聚焦产业需求,做好有组织科研。他希望我校博士要高度重视江苏省产学研项目的申报工作,提前谋划布局,能够用高水平科研成果服务地方经济发展,为学校高质量发展注入“强心剂”。同时,他要求科技处要做好服务与引导工作。

科技处副处长邹晓华对江苏省产学研项目申报进行了培训。重点围绕江苏省科技副总项目,从申报意义、申报类别、申报条件、申报流程等方面进行了详细讲解。

会上,金学广、杨栋二位博士分别分享了申报江苏省科技副总项目的经验。

最后,科技处处长宋卫简要介绍了常州“532”发展战略及常州十大产业链的基本情况,发布了2023年10-12月“常信博士企业行”活动中获取的企业产学研需求。

(文、摄/涂琴 审/宋卫、吴昊、张煜)