我校校长眭碧霞参加江西省引进优质职业院校、培训机构、头部企业集中签约仪式

发布时间:2023-04-24 点击数:

4月21日,我校校长眭碧霞赴江西南昌,参加江西省引进优质职业院校、培训机构、头部企业集中签约仪式。本次集中签约仪式由江西省人民政府主办,江西省人力资源和社会保障厅、江西省教育厅承办,江西省委常委梁桂出席仪式并见证签约,江西省人民政府副省长孙洪山主持。

集中签约仪式上,眭碧霞代表学校与江西信息应用职业技术学院签订战略合作协议。两校将围绕“以共建促合作、以共建促改革、以共建促发展”的思路,探索实施“共融、共建、共赢”的目标,从完善学校治理能力和治理体系、打造技术技能人才培养高地、促进创新技术成果转化、对接产业转型升级、打造高水平双师教师队伍、构建高水平产教融合实训基地、提高社会服务发展水平和提升国际化竞争与辐射能力等八个方面,深入开展结对共建,为社会培养更多高素质、复合型技术技能人才。

签约仪式后,眭碧霞接受了江西卫视的采访。她表示,在各级政府的大力支持下,我校将充分发挥“双高计划”建设单位的示范引领作用,推动两校在人才培养模式改革、专业建设、课程建设以及成果共育等方面开展深度合作,开辟两校合作多赢新空间,促进两地职业教育高质量发展。

(文、摄/张静 审/吴云飞 吴昊 张煜)