喜报:我校两个案例分获2022年苏锡常都市圈职业教育基层党建工作创新典型案例一等奖、三等奖

发布时间:2022-12-16 点击数:

近日,苏锡常都市圈职业教育党建联盟理事会公布了2022年苏锡常都市圈职业教育基层党建工作创新典型案例评选结果,我校电子工程学院党总支报送的《“课长制”党建育人模式推动人才培养高质量发展》获得一等奖,网络空间安全学院党总支报送的《“E心向党、清朗先锋”——“党建+专业志愿服务”育人工作模式》获得三等奖。

苏锡常都市圈职业教育基层党建工作创新典型案例评选旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,总结交流、评选表彰和大力宣传苏锡常都市圈职业教育党建联盟单位基层党建的创新做法和典型经验。我校各级党组织积极参加本次评选,经各总支推荐、党委组织部初审,推荐了6个案例参评。

本次评选经各单位申报、专家组评审,共评选出特等奖3项、一等奖8项、二等奖16项、三等奖22项。(文、图/潘漪审/张正、吴昊、张煜)