我校举办首届“贺岁杯”师生足球友谊赛

发布时间:2022-12-15 点击数:

为进一步丰富留校学生生活,增进我校师生交流,全面提高师生身心素质,以健康向上的心态积极面对当前挑战,1213,由我校教工团支部、教职工足球协会主办的“贺岁杯”师生足球友谊赛在学校田径场成功举办。

本次师生足球友谊赛由教师联队和学生联队分别组成蓝队和红队进行对抗比赛。比赛过程中,双方球员斗志昂扬,在绿茵场上你来我往,精彩的拼抢拦截,振奋人心的短传配合、长传调度,比赛过程跌宕起伏,精彩瞬间层出不穷。最终,比赛以4:4的比分圆满落幕。

此次活动的举办,是学校教工团支部、教职工足球协会积极落实“为师生办实事”的重要举措之一,同时加强了师生之间的交流与感情,充分展现了我校师生勇于拼搏、奋力进取的精神风貌,并引导广大师生以积极健康心态面对当前严峻的疫情防控形势,坚定抗击疫情的信心决心,助力校园防疫工作取得全面胜利。(文/朱逸飞 摄/郑政 审/陈波、吴昊、张煜)