喜报:我校大学生艺术团丑小鸭剧社在“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月活动中获特等奖

发布时间:2021-12-29 点击数:

近日,“水杉杯”江苏省大学生话剧展演月活动圆满落幕。由我校大学生艺术团丑小鸭剧社演出的话剧《烈火中永生》喜获普通组创排独幕剧类特等奖。

2020年江苏省“水杉杯”大学生话剧展演月活动由江苏省戏剧家协会主办。活动以“时代先锋,创新奉献”为主题,切实引导和帮助大学生以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉将社会主义核心价值观内化于心、外化于行,坚持以美育人、以美化人、以美培元。展演活动分为“原创作品竞赛”、“经典创排展演”和“演读剧场市集”三个版块单元。我校作品获得经典创排作品(含独幕剧、多幕剧)剧目类唯一的特等奖,展现了我校学子聚焦奋进新时代,塑造时代新人的典型形象,展现新时代大学生追梦圆梦的奋斗实践和崭新的精神风貌,彰显了新时代青年的精气神。(文、摄/陆艳 审/陈波 张煜 任文珺)