我校召开四届教代会执委会第十二次会议

发布时间:2021-12-23 点击数:

12月22日下午,我校召开四届教代会执委会第十二次会议,校长眭碧霞,党委副书记、教代会执委会主任费云生,党委委员、副校长陈刚,党委委员、副校长陶大伟以及四届教代会执委会委员出席会议。会议由陈刚主持。

会上,教代会提案委员会主任朱敏宣读《常州信息职业技术学院四届六次教代会提案执行情况的报告》、校工会副主席彭军逐一对《常州信息职业技术学院二级单位教职工代表大会实施细则(试行)(修订稿)》《常州信息职业技术学院工会经费使用管理办法(2021年修订)(修订稿)》《常州信息职业技术学院工会财务管理办法》向大会进行解读和说明。执委会委员对提案执行情况进行了反馈,对工会三项重要文件的方案进行了认真讨论,对文件中的部分表述进行了反复斟酌。

陈刚对今年教代会、工代会提案执行情况的最终结果表示肯定。同时强调,在建党百年之际,要不忘工会的基本职责,竭诚为广大教职工办实事,做好事,维护好教职工切身利益,要以党建带工建,为学校“双高”建设注入新动力。

最后,大会以举手表决方式通过了《常州信息职业技术学院二级单位教职工代表大会实施细则(试行)》《常州信息职业技术学院工会经费使用管理办法(2021年修订)》《常州信息职业技术学院工会财务管理办法》三项决议。(文/孙琳 摄/盛秋玲 审/彭军 张煜 任文珺)