喜报:我校3个教师教学创新团队获教育部和教育厅立项建设

发布时间:2021-11-24 点击数:

日前,省教育厅办公室印发通知,我校杨诚老师作为团队负责人的信息安全技术应用教学团队、戴建平老师作为团队负责人的电子商务教学团队和张志柏老师作为团队负责人的电气自动化技术教学团队,入选江苏省第二批职业教育教师教学创新团队立项建设单位名单,其中杨诚团队还同时入选国家级职业教育教师教学创新团队立项单位。

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国职业教育大会精神,全面提升职业院校教师教学创新和团队协作能力,促进职业教育教师队伍建设与发展,按照《国家职业教育改革实施方案》和《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》部署安排,教育部、教育厅先后启动了第二批国家级职业教育教师教学创新团队遴选工作,经学校申报、省教育厅审核推荐、专家评审等程序,我校杨诚团队入选国家级职业教育教师教学创新团队立项单位、另2个团队入选省级职业教育教师教学创新团队立项单位。(文/鲁少勤 审/吴云飞、吴昊、任文珺)

相关图片: