新媒体数字化运营教师教学能力提升培训班在我校顺利开班

发布时间:2021-07-12 点击数:

7月9日,2021年度江苏省高等职业院校教师新媒体数字化运营教师教学能力提升培训开班典礼在常州信息职业技术学院举行。党委委员、副校长陈刚,继续教育学院院长任汉植,数字经济学院院长宋卫等出席开班典礼,典礼由任汉植主持。本次培训有来自25所高职院校的40位老师报名参加。

会议伊始,陈刚代表学校对参加培训的老师们表示欢迎,并介绍了学校的发展历程、办学特色以及学术成果。随后,他对参加培训的老师提出了三点培训要求:第一是希望大家能够珍惜这次培训的机会,拓展知识,提高技能;第二是积极与不同院校的老师交流学习,切磋技艺,取长补短;第三是能够学以致用,不断更新教育思想与教学手段。

宋卫详细介绍了本次培训的内容设计、考核要求以及课程安排。本次培训主要包括四部分内容,分别是电子商务行业发展与专业建设、新媒体运营与1+X证书、新媒体运营课程解析与实操训练、实践教学基地访学等。

培训班班主任王琪老师讲解了培训注意要点,说明了优秀学员的评选标准。南通职业大学吴明圣老师作为学员代表发言,他对有机会参加这次培训感到非常荣幸,表示将好好把握此次机会,严格按照要求完成培训任务。

新媒体数字化运营教师教学能力提升培训为期十一天,学校精心设计培训内容和形式并建设多元化的信息化平台,邀请多位知名专家学者、企业人员授课,旨在进一步促进参培教师更新职业教育理念、开阔思路和相互交流,提升教育教学管理和教学创新能力。(文/郭鑫 摄/宗玮 审/宋卫 张煜 任文珺)