高职唯一!我校获第五届常州市大学生创业大赛优秀组织奖

发布时间:2021-07-09 点击数:

7月9日,第五届常州市大学生创业大赛表彰会在常州万豪大酒店举行。常州市人民政府副市长杭勇出席会议,常州市委组织部副部长、市人才办主任杨琪宣布表彰名单。因大赛组织工作成绩突出,我校在全国参赛的76所本专科院校中成为唯一获“优秀组织奖”的高职院校,我校推荐的“光影——智慧灯光专家”项目获江苏赛区决赛三等奖。

据悉,为深入实施创新驱动和人才强市战略,加快引进、集聚海内外高层次人才,推动我市创新发展,鼓励和扶持大学生创新创业,吸引优秀大学生创业项目落地常州,实现创业带动就业目的,常州市人才工作领导小组办公室、常州市人力资源和社会保障局等部门联合举办第五届常州市大学生创业大赛,设江苏和东北两个赛区。本届大赛得到全国各地广大学生的热烈响应和踊跃报名,来自全国76所高校的512个项目报名参赛(文、图/ 江新 审/张煜 任文珺)。