数字创意学院党总支与武进区星韵学校共建“创·艺”红色起航联盟

发布时间:2024-07-04 点击数:

7月4日,数字创意学院党总支与武进星韵学校举行“共建‘创·艺’红色起航联盟”签约仪式。数字创意学院党总支书记严海霞、宣传委员刘丹以及武进星韵学校党总支副书记吴晓玲及双方教师代表出席活动。

活动伊始,刘丹和吴晓玲分别介绍了双方党建工作情况并作深入交流。随后,双方正式签署了《数字创意学院党总支、武进星韵学校共建“创·艺”红色起航联盟协议书》,并进行了授牌仪式,颁发《“创·艺”红色起航联盟校外导师》聘书,校外导师团正式成立。

此次两校合作共建联盟,是将审美和艺术教育融入思政教育,强调培养人才创新精神和审美能力的重要举措。通过走出去、引进来的方式,实现组织共建、资源共享、师生共育、服务社会、传播艺心,有效推进了大中小学思想政治一体化建设,进一步推动了学校人才培养高质量发展。(文、摄/朱逸飞 审/严海霞 叶雪莹 沈君)