追寻红色足迹,共谱民族团结乐章——数字创意学院组织学生参观张太雷纪念馆

发布时间:2024-06-24 点击数:

6月21日,数字创意学院组织少数民族同学前往张太雷纪念馆开展红色研学活动。学生党支部书记承晓伟、组织委员秦婧参加此次活动。

同学们先后参观了张太雷生平事迹展、革命斗争经历和张太雷旧居,深切感悟“谋将来永远幸福”的伟大革命精神和崇高革命理想。大家纷纷表示,要继承先烈精神,赓续红色基因,奋发进取,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投身到日常学习中,为中华民族伟大复兴砥砺前行。

据悉,数字创意学将持续开展“民族团结进步宣传月”系列活动,使红色文化入脑入心入行、铸牢中华民族共同体意识工作有形有感有效。(文/唐艺涵 摄/秦婧 审/蒋敏 叶雪莹 沈君)

张太雷