“礼赞时代 听见书香”退休教职工朗诵活动成功举办

发布时间:2024-06-19 点击数:

6月18日,常州信息职业技术学院退休管理处退休协会携手图书馆及教工志愿者协会,联合举办了“礼赞时代 听见书香”退休教职工朗诵活动。

此次朗诵活动的内容丰富多样,既有古代诗词名篇,也有现代散文佳作。15位退休老师,怀着对传统文化的热爱,精神矍铄地走上舞台,深情地朗诵着一篇篇经典诗文。他们的朗诵或激昂慷慨,或深沉含蓄,或婉转悠扬,充分展示了他们深厚的文学功底和丰富的情感表达。退休老师们用他们独特的视角和丰富的阅历,将每一篇作品都诠释得淋漓尽致,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

此次活动不仅为退休老师们提供了一个展示才华、交流学习的平台,重温了经典文学的魅力,更让他们感受到了学校对退休教职工的关爱和尊重。他们表示将继续发挥余热,为学校的发展贡献自己的力量。据悉,学校将继续举办更多丰富多彩的文化活动,为师生提供更多展示自我、交流思想的机会。(文/袁艳 摄/宋扬 审/毕鸣 周萍 沈君)