质量控制办公室召开校级教学督导工作座谈会

发布时间:2024-05-28 点击数:

5月23日上午,质量控制办公室在行政楼221组织召开校级教学督导工作座谈会。质量控制办公室主任马坤、副主任徐春艳、全体校级教学督导以及质量控制办公室相关工作人员参加了此次会议,会议由徐春艳主持。

会上,质量控制办公室介绍了目前校级教学督导整体工作开展情况,与会的校级督导就随堂听课过程中出现的课堂教学管理、课堂评价以及学生教学质量测评等工作中存在的一些困惑和意见建议进行研讨交流。会议就督导工作动态撰写进行了部署,并明确了下一步督导工作重点和方向。马坤介绍了省属高校高质量发展综合考核对教学质量控制的相关要求,强调了校级教学督导工作在学校教学质量提升中的重要性,希望校级督导积极发挥“督”和“导”的作用,为学校高质量发展贡献力量。(文/戴艳 审/徐春艳 马坤 沈君)