数字创意学院开展入党积极分子廉洁教育

发布时间:2024-05-15 点击数:

5月13日,学校党委委员、纪委书记江庆华为数字创意学院第29期入党积极分子开展主题党课《与大学生朋友谈廉洁》。

江庆华结合大学生中存在的反面案例,从中华优秀传统廉洁文化、中国共产党的廉洁纪律建设之路以及扣好“廉洁”第一粒扣子等方面进行了深入讲解。他强调,入党积极分子要树立正确的廉洁观,遵循正确的修养途径,并在实践中锤炼廉洁品格,不断地自我反省和提高,这是每个入党积极分子应该牢记的责任和使命。

课后,积极分子们纷纷表示,此次党课对廉洁自律和端正入党动机具有重要的指导意义。他们认识到深刻理解廉洁自律的重要性,并决心将其内化为自己的行为准则,做新时代清正廉洁的坚守者和捍卫者。(文、摄/承晓伟 审/严海霞 叶雪莹 沈君)