践行廉洁准则 坚守四条底线——机关党总支财务处审计处国资处联合党支部开展廉政教育活动

发布时间:2024-01-02 点击数:

12月29日,校纪委委员、网络空间安全学院党总支书记汪海伟在行政楼333会议室讲授了一堂《践行廉洁准则坚守四条底线》的廉政教育党课,机关党总支财务处审计处国资处联合党支部全体在校党员参与了学习。

汪海伟解读了《中国共产党廉洁自律准则》,结合学校财务、审计和招标采购管理等工作,对支部党员提出要坚守“违法的事坚决不做,守住法律底线;违纪的事一定不做,守住纪律底线;诱惑的事拒绝去做,守住交友底线;尽责的事认真去做,守住职责底线”等四条底线,最后以案释纪警示党员干部一定要有底线思维,不碰政策和法律的红线。

通过本次党课的学习,全体党员深刻意识到应该严格践行廉洁准则,进一步增强法律和纪律意识,守好廉洁自律底线。(文、摄/曹玮 审/李春华 吴云飞 沈君)