以研促教,助力成长——我校举办中青年教师科研能力提升辅导报告会

发布时间:2023-12-18 点击数:

12月14日,高职教育研究所邀请江苏经贸职业技术学院赵龙祥教授来我校做科研能力提升专题辅导报告。

赵龙祥教授以“课题设计、申报与结题”为主题,结合多年从事期刊编审和高等职业教育研究工作的丰富经验,围绕课题选题、课题设计、课题申报、开题论证、课题研究过程、中期检查、结题报告撰写以及课题成果推广等方面与我校中青年教师深入交流,并结合教师申报需求,对各类课题申报提出了具体的指导性建议。

此次课题申报辅导报告会内容丰富、实用性强,既提升了我校中青年教师的科研能力和业务水平,也浓郁了我校教育科研的良好氛围。高职教育研究所将继续服务中青年教师科研成长,助力中青年教师在高职教育研究中研出实绩、提升自我。(文、摄/周海英 审/叶雪莹 沈君)