电子工程学院召开党总支换届选举大会

发布时间:2023-12-04 点击数:

12月4日下午,电子工程学院在实训楼B301会议室召开党总支换届选举大会,选举产生了新一届党总支委员会成员。全体教工党员、学生党员和预备党员参加会议,会议由党总支书记杨红燕主持。校党委委员陶大伟、纪委委员蒋萌应邀出席选举大会。

大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和学校党委关于作好党总支换届选举工作的要求,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了杨红燕、张晓红、周凌翱、王冕、沈凯5名同志为新一届学院党总支委员。

会后,学院新一届党总支召开全体会议。会议选举杨红燕为学院新一届党总支书记,张晓红为党总支副书记,并确定各位委员分工,新一届党总支委员迅速开展工作,明确了各党支部换届选举的相关事宜。

电子工程学院党总支将在学校党委、行政的领导下,充分发挥基层党组织在学院改革和事业发展中的政治核心作用、保障监督作用和战斗堡垒作用,为学校的发展贡献力量。(文/吉雯摄/孔海涛 审/杨红燕 唐凯 沈君)