数字经济学院“武进区第七届残障人趣味运动会”志愿服务活动纪实

发布时间:2023-11-29 点击数:

为丰富广大残疾人的精神文化活动,提升残疾人参与社会活动的信心,武进区残疾人联合会、南夏墅街道残疾人联合会、武进区心家园公益助残服务中心联合举办“超越你我极限 运动先行”残障人趣味运动会,我校数字经济学院与其他志愿者共同负责本次活动。

11月25日下午,学院“有爱无碍”关爱残障志愿服务项目负责人王亭雅带领志愿者们前往学府小学,帮助残疾人进入会场。数百名残障运动员及志愿者齐聚一堂,展现出无尽的活力和顽强的拼搏精神。

此次运动会设置了多个趣味项目,包括轮椅投篮、定点钓鱼、乒乓球运送、盲人夹弹珠等。整个比赛现场充满了欢笑声和掌声,洋溢着浓厚的友爱氛围,志愿者们与残障朋友携手共度,互相扶持,每一个瞬间都是温馨的画面。

本次残障人趣味运动会的成功举办,残障朋友挑战了自我,更重要的是,让他们感受到被尊重、被关爱,也向社会传递出温暖与团结的力量,让残障朋友在生活中得到更多的关爱和支持。(文、摄/姚晶 王亭雅 审/刘薇 唐凯 沈君)

相关图片: