网络空间安全学院党总支各支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题大讨论

发布时间:2023-06-21 点击数:

6月6日,教工党支部信息安全党小组在工业互联网大楼G1110会议室召开支部党员大会,会议由宣传委员虞菊花主持。

虞菊花指出要立足教师党员的初心与使命,贯彻落实立德树人的根本任务,努力把思想政治教育元素和思想政治教育功能融入课堂教学各环节。随后大家也结合学习体会和岗位实际,畅谈强化担当、履职尽责,做一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

6月8日,教工党支部工业互联党小组在工业互联网大楼G1101会议室召开支部党员大会,会议由支部书记刘西阁主持。

刘西阁指出要紧跟工业互联网产业发展方向,立足信息产业,培养信息人才,服务信息社会,努力探索本科层次职业教育。随后大家也踊跃发言,表示要持续聚焦工业互联网产业发展方向,不断提升教育教学质量,培育一批具有实践创新能力和社会责任感的高素质技术技能人才

6月9日,学生党支部在工业互联网大楼G1101会议室召开支部党员大会,会议由宣传委员徐旻珉主持

徐旻珉指出要继续以“党建+专业志愿服务”实践育人模式为中心,通过“网络问与答”、“网络知与行”、“网络学与思”、“网络练与赛”四大育人品牌,落实立德树人根本任务。随后大家踊跃发言,一致表示要围绕学生、关照学生、服务学生,解决好学生切实问题,做好入学教育、职业规划、创新创业指导等事关学生发展的大事,帮助大学生系好人生的第一粒扣子。(文/王顺 摄/刘西阁、王顺、虞菊花 审/汪海伟)