机关党总支第一、六、七支部开展党员实境课堂暨主题党日活动

发布时间:2023-06-20 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校党委的统一部署,6月15日下午,机关党总支第一、六、七党支部全体党员在马克思主义学院A106智慧教室开展党员实境课堂暨主题党日活动,本次会议由机关党总支第六党支部书记李春华主持。

首先,全体党员集中收看了主题教育专题片《嘱托·奋进》。

随后,马克思主义学院院长骆建建为全体党员介绍马克思主义学院党员实境课堂,他从整体情况、设计理念、布局内涵等方面对党员实境课题做了详细解读。同时,他在如何更好地深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、如何在短时间内抓住习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育核心这两方面,给全体党员分享了自己的学习心得与经验。骆建建表示理论学习作为主题教育的首要任务,必须贯穿始终,全体党员同志要多思多想,学深悟透。

通过此次活动,全体与会党员深刻认识开展主题教育的重要意义。(文/华晓芳 摄/张煜 审/李春华、唐凯、沈君)