软件与大数据学院成功召开2023届优秀毕业生座谈会

发布时间:2023-06-12 点击数:

为进一步做好毕业生离校工作,充分发挥软件与大数据学院优秀毕业生的生力军作用,6月11日,软件与大数据学院特举办2023届优秀毕业生座谈会,软件与大数据学院党总支书记施艳青、党总支副书记高成瑨及21名优秀毕业生参加本次会议。

座谈会开始,施艳青对优秀毕业生们在校三年取得的成绩给予了充分的肯定,学院的发展与他们个人的发展是良性互助的双向奔赴。优秀毕业生代表们表达出对于母校与学院不遗余力培养他们的感激之情,认为学校与学院在教学方面软硬件设施具备一定的优势,建议学院所设专业的广度与专业的精度可以进一步有机结合,做到广精兼顾。施艳青与高成瑨耐心为他们一一解答,并表示在同学们美好的祝愿以及建言献策下,学院以及学校在未来的发展必然会再上台阶,再创辉煌。

座谈会最后,高成瑨祝福优秀毕业生代表们未来一路生花,前程锦绣。施艳青对优秀毕业生代表们提出了三点嘱托:一要进一步提升自身的进取心,人生如逆旅,不进则退;二要不忘所学,将自己在常信的所学所得用以造福社会;三要永怀一颗感恩热忱之心,无论后面个人发展如何,母校的大门永远为他们敞开,常信人常回“家”看看。(文、摄/周彬 审/高成瑨、唐凯、沈君)