网络空间安全学院党总支开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题大讨论

发布时间:2023-06-05 点击数:

6月1日网络空间安全学院以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题开展专题大讨论。网络空间安全学院党政领导班子成员、综合办主任、党支部书记、教研室主任参加交流研讨。会议由党总支书记汪海伟主持。

会上,汪海伟带头交流了学习体会,他指出要牢记嘱托、感恩奋进,增强本领,锤炼务实作风,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透、入脑入心,把教育教学规律和人才成长规律把握好、运用好,不断增强担当的意志和韧劲,提高担当的能力本领。

汪海伟强调,要走在前列强担当,要始终把师生的安危、冷暖和发展放在心上,用心用情用力为师生解难事、办实事、做好事,通过调查研究准确把握全院人才培养工作现状,对照“双高”专业群建设任务、本科层次职业教育专业设置要求和师生期盼找到破解难题的方法路径,做到“真抓实干、马上就办、办就办好”,努力把常规工作做成特色、优势工作做成精品,推动党建工作与业务工作深度融合,以高质量党建引领事业高质量发展。

会上,其他学院领导、二级理论学习中心组成员分别围绕主题进行了交流发言。大家一致表示,要牢记嘱托、感恩奋进,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把主题教育成果转化为推动学院高质量发展走在前列的实际行动。(文、摄/徐旻珉 审/汪海伟、唐凯、沈君)