我校举办退休教职工趣味益智比赛活动

发布时间:2023-05-19 点击数:

5月17日上午,我校40多位退休老同志齐聚继续教育学院,参加由校工会、退管处举办的退休教职工益智趣味比赛活动。

本次活动包含快跑托乒乓球、小球投竹篮、筷子夹弹珠、模拟保龄球、逻辑思维题竞答等项目,充满了趣味性和挑战性。参赛选手个个精神抖擞,兴致盎然。有的项目竞争颇为激烈,如快跑托球、筷夹弹珠项目出现了数人决赛角逐第一名现象;逻辑思维竞答题颇有难度,老同志们仍不畏艰难,积极参与。尤为赞叹的是庄继榕、梅占先两位八旬老教师,不输当年勇,沉着应答,取得了满意的成绩。

本次活动由学校工会、退管处和退协精心谋划和组织,为退休教职工搭建了相互交流,增进友谊的平台,让老同志们体验了运动的快乐、挑战的刺激、参与的欣慰,身心的放松及愉悦。(文/毕鸣 审/唐凯 沈君)