智能装备学院召开二级理论学习中心组学习会

发布时间:2023-04-04 点击数:

近日,智能装备学院在SC301召开二级理论学习中心组学习会。学院党总支委员,各支委委员参加会议,会议由学院党总支书记袁文军主持。

袁文军带领大家专题学习了习近平总书记在参加十四届全国人大一次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神。会议强调,要深入领会习近平总书记提出的“四个必须”明确要求,将学习精神转化为思想自觉和行为自觉;要牢牢把握高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,必须坚持和加强党的全面领导、坚定不移全面从严治党;党员干部和教师要立足岗位,始终坚守为党育才为国育人的初心,努力把青年大学生培养为高素质技术技能人才,成为中国特色社会主义的建设者和接班人,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献应有力量。

与会人员就专题学习内容进行了交流分享,并表示习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、催人奋进,党员老师要担起“争当表率、争做示范、走在前列”的时代使命,服务国家战略和产业发展,更加扎实地开展教学科研工作,助力江苏高水平科技自立自强。(文、摄/沈文明 审/袁文军、唐凯、沈君)