江苏省如皋市搬经中学师生来我校参观体验

发布时间:2023-03-17 点击数:

3月14日下午,江苏省如皋市搬经中学50名师生在政教处副主任丁佐俊的带领下来我校参观体验。我校党委委员、招生就业处处长庞杰,软件与大数据学院党总支书记施艳青和相关招生负责老师热情接待了搬经中学师生一行。

搬经中学师生首先在教学楼观看了我校招生宣传片。庞杰就我校近年来的办学情况、2023年提前招生的招生规模和招生政策为来访师生做了详细宣讲,现场气氛十分热烈。宣讲结束后,搬经中学师生分别参观了我校教学楼、图书馆、实训楼、体育馆、学生宿舍、食堂等地,对我校办学实力有了深入了解,对我校优质的教学资源、先进的硬件设施以及优美的校园环境等给予了高度评价。

为期半天的校园参观体验活动给搬经中学师生留下了深刻的印象,同学们第一次走进大学校园,体验大学学习生活,感受大学校园文化。我校师生的热情与真诚给搬经中学的同学们留下了美好的印象,同学们对报考我校,来我校学习产生了浓厚兴趣。

我校将进一步做好后续跟踪服务,积极做好与对口高中的对接工作,宣传我校办学特色与招生政策,吸引更多的优质生源来我校学习。(文/吴旦 摄/张信淋 审/施艳青、唐凯、沈君)