教务处赴数字经济学院开展调研

发布时间:2023-03-02 点击数:

2月28日下午,校教务处处长朱敏、副处长朱利华、校企合作处副处长周建美等一行6人到数字经济学院做工作调研。数字经济学院院长戴建平、副院长陆婷、杜俊枢以及各教研室教师代表在SC501参加了此次调研会。

会上,朱敏首先对数字经济学院在过去一年教学上的表现作了简单的回顾,充分肯定了成绩,同时也指出在国际合作等个性化指标方面,数字经济学院仍有较大的提升空间。随后,朱利华与周建美分别就教改课题的申报、省级在线开放课程的建设以及校企合作等多方面对数字经济学院的工作做出了高度肯定,也表达了对新一年工作的期望。

戴建平首先对教务处几位领导的到来表示感谢,他指出数字经济学院认真复盘了去年工作,努力寻找突破点,争取在新的一年取得更好的成绩,希望教务处能一如既往的支持分院各项工作。此后杜俊枢与陆婷副院长分别汇报了新一年教学与校企合作方面的工作重点,对工作中的难点也希望教务处给予支持。教研室教师代表在会上也纷纷在专业评估、教学文档的提交以及课程思政项目申报等多方面提出了意见和建议。

最后朱敏表示,教务处一定会认真听取老师们的宝贵意见和建议,不断调整优化自身的工作重点,进一步支持二级学院的各项教学工作,也希望数字经济学院在专业建设中不断提高自身影响力,各专业齐头并进,争取在新的一年再创佳绩。(文、摄/王琪 审/杜俊枢 唐凯 沈君)

相关图片: