软件与大数据学院召开2022年度党总支民主生活会

发布时间:2023-02-14 点击数:

2月13日,软件与大数据学院民主生活会在工业互联网大楼G1021会议室召开。校党委书记王钧铭,校长眭碧霞,校党委委员、招生就业处处长庞杰,校纪委委员陈黎敏,二级学院全体领导班子成员、总支委员、支部书记参加了本次会议。

校党委书记王钧铭明确本次民主生活会要求,希望学院全体党员干部利用会议改正缺点、增进团结。

会上,学院党总支书记施艳青通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况、征求意见情况,并代表学院领导班子作对照检查。随后,学院领导班子成员紧扣主题,逐一进行对照检查,深入查摆自身存在问题,深刻剖析问题根源,明确整改方向和措施。班子成员之间认真开展批评和自我批评,指出了问题,交流了思想,达到了相互帮助、共同提高的目的。

校党委委员庞杰肯定了本次会议,认为会议准备充分、批评意见客观中肯、原因剖析直达本质。

校长眭碧霞结合学院发展与工作实际,有针对性地给予了后续工作开展的具体意见和建议。

会后,软件与大数据学院党总支各个支部也相应召开组织生活会,并进行了民主评议党员工作。(文、摄/吴旦 审/施艳青、唐凯、沈君)