FUN肆快乐——教师发展中心开展教师工作坊第八期暨数创开放日活动

发布时间:2022-11-25 点击数:

11月22日,我校教师发展中心“教师工作坊”举办第八期活动,本次活动主题为“FUN肆快乐”。人力资源处、教师发展中心主任吴青萍,数字创意学院院长杨会以及学校受邀教师参加活动。

本次活动重点开设了丰富多彩的名师工作室艺术体验课和精于专业的业界行家的创作指导课。王馥、孙金山两位技能大师就教学中需要的视频制作和动画设计开展探讨活动;徐来、吴宜瑾两位名师就生活中常用的手绘和花艺开展体验活动;陈维艳、纪元两位名师就手工缝纫和室内设计开展现场咨询,数创学院其他老师也均展示了各自的艺术作品。

参加活动的老师纷纷表示,虽然是深秋,但数字创意的活动春意盎然,精心设计的体验活动、风格多样的艺术作品以及新锐大胆的艺术文化,让他们收获满满。(文/赵宇萱 摄/吴宜瑾 审/吴青萍 唐凯 沈君)

教师工作坊活动