永远跟党走,奋进新征程——网络空间安全学院党总支书记宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-24 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步引导学生干部坚定理想信念、勇担时代使命,11月21日,网络空间安全学院党总支书记汪海伟面向各班团骨干作党的二十大精神宣讲。

汪海伟从党的二十大过程回顾入手,围绕大会主题和主要成果,从党的二十大精神的重大意义、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗等五个方面,对党的二十大报告进行了系统讲解和深入阐述。

他结合自身学习体会,与同学们分享了深刻认识办好中国的事情关键在党、深刻理解中国式现代化的理论内涵、深刻领会实施科教兴国战略的重要意义、深刻把握团结奋斗的时代要求等四个方面的深刻感悟。希望同学们通过学习贯彻党的二十大精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党的二十大精神贯彻到日常工作、学习、生活等各方面,牢记空谈误国、实干兴邦、坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!(文、摄/王顺 审/汪海伟 唐凯 沈君)