软件与大数据学院举行团学干部工作总结会

发布时间:2021-12-28 点击数:

12月24日,软件与大数据学院在SA301举行2021年度团学干部工作总结会。学院党总支副书记仲明、学工办主任时倩、分团委全体学团干部参加总结大会。

会上,仲明强调做好团学干部的几个重点:把好人生观、把好学习观、把好服务观。作为团学干部首先要坚定理想信念,聚焦学生干部主责主业,以服务学院师生为己任。他对团学干部们本年度勤勤恳恳、一丝不苟的工作态度给予了表扬。指出,做学生干部确实比较辛苦,但是也是锻炼自己的好机会,希望学生干部们继续发扬这种吃苦耐劳的精神,提高工作效率,做好学生工作;希望今后广大团学干部能更加独立、主动、大胆地参加到各项工作当中;希望全体团学干部能做到“重视责任、服务全院、顾全大局、勇于创新”,努力把学生会建设成为“学生之家、师生之桥、干部之校”;要求学生干部要紧扣学院学工工作的目标,围绕当前“十九届六中全会”学习教育,学风建设、校园文化建设,安全稳定等工作内容,积极扎实地开展工作,为学院学生工作又快又好的发展作出新的贡献。

随后,分团委、学生会各部门学生负责人总结本学年开展的活动及成效,提出寒假期间的工作计划,学生干部之间相互沟通,交流经验,不断思考,努力完善工作内容,提高工作方法。(文/陈潞 图/程雪雪 审/时倩、仲明、唐凯)