数字经济学院教学督导反馈及教学常规培训

发布时间:2021-10-22 点击数:

为了进一步规范教师教学常规基本工作,数字经济学院于10月21日在SC501召开了教学督导反馈及教学常规培训,会议由戴建平副院长主持,全体教师参加。

会议分为两大议程。首先是教学督导反馈,由二级督导组长宋砚清老师对我院开展的记分册与试卷专项检查督导检查情况做了反馈,指出了检查过程中存在的全部问题。另外,在前期线上授课中,二级督导就被听课教师的授课情况进行了点评,指出线上授课的方式改进方法和教学方法创新途径。

第二议程主要围绕教学常规培训展开,综合办冯荷兰老师根据质控部的教学检查结果,重点对记分册、阅卷、评分表等方面的要求作了详细地阐述;最后,戴建平老师强调了教学常规中自我管理的重要性并就期末文档规范性要求做了补充说明。

本次会议旨在扎实推进教学常规,促进教学管理精细化,切实提高数字经济学院的教育教学质量。(文/罗娟 摄/杨竞科 审/戴建平、唐凯)