网络空间安全学院开展兼职兼课教师培训会

发布时间:2021-10-22 点击数:

为不断提升课堂教学质量和人才培养质量,贯彻落实学校《2021年“教学质量提升年”实施方案》,进一步规范教学管理,加强兼职兼课教师管理工作。10月20日晚,网络空间安全学院开展了线上兼职兼课教师培训会议。全体兼职兼课教师及帮带教师参加了本次会议,会议由副院长吴敏君主持。

吴敏君主要围绕学校兼职教师管理规定、教学情况分析、教学规范要求说明、校外校内教师结对安排四个方面展开,结合实际教学情况,对兼职兼课教师普遍存在的教学问题给予指正,并通过优秀案例进行分析,使老师们清楚了解要做什么、该如何做。

最后吴敏君与各位兼职(课)教师进行了实时线上交流,对兼职兼课老师们上课中的疑难点进行了解答。(文、摄/裴华 审/吴敏君、唐凯)